关于我们

Self Photos / Files - 1212

 

 

 

Self Photos / Files - 12123

赛诺资本从事投资银行业务,专注于跨境并购领域,拥有多年行业经验,主要服务中国上市公司。我们提供一站式的服务,帮助客户以最有效的法律及税务架构,最合理的并购条款,最低的整合风险,在中国以外并购资产。公司团队来自各金融领域,包括国际知名投资银行、私募基金、国际知名律师行、四大会计师行、评估公司及香港上市公司等,並在各财务领域上有广泛的经验。

 

 

 

 


1

概况

 

赛诺资本Sino Capital 成立于 2006 年,是一家专注于跨境交易的亚洲投资银行公司,包括並购谘询、私募、债务安排和企业重组。多年来,我们的领导团队在亚太、欧洲和北美的工业、医疗保健和消费领域完成了超20 亿美元的並购和融资交易。赛诺资本总部位于香港,在瑞士洛桑均设有办事处。

1
 
 
 
 

2

多元化业务模式

 

我们多种并购模式,包括一对一并购、竞标并购、投资项目、境外融资等。客户主要是中国上市公司

2
 
 
 
 

3

强大的全球网络

 

我们在超过30个国家及地区有紧密的合作伙伴

Self Photos / Files - 1
 
 
 

4

行业

 

我们每年审阅超过500个一手海外项目,覆盖化工、环保、医疗、高端制造等行业

4

恶意使用赛诺资本官网

 

我们最近获悉有诈骗者非法使用赛诺资本成员的名义和官方网站。诈骗者声称自己是一间家族办公室的公司。他们在电子邮件和名片中使用我们的官方网站来伪造他们的合法性,还将电子邮件中的其他域名导向到我们的官方网站。

请留意任何上述电子邮件。如有疑问,请注意以下事项:

1. 请检查发件人的域名,並警惕任何使用“@sinocapital.com.hk”以外的域名的人。

2. 请检查公司性质,我们不是一间家族办公室公司。

3. 请仔细核对公司名称,我们是赛诺资本。

4. 请检查使用的标志,我们的标志如下所示。

 

Self Photos / Files - WhatsApp Image 2022-09-14 at 10.55.49 AM

 

如果您仍有疑问,欢迎您点击这里及留言给我们。

 

继续